Notre carte

LE SPARE DES ENTRÉES

Bloc de foie gras de canard maison Mariné au Gewurtztraminer et cognac Mesclun d’herbes et toast frit

18.00 €

Salade de tigre de boeuf Légumes cuit par le froid Cacahuète nature Vinaigre de riz, coriandre et gingembre

14.00 €

Saumon cru mariné à la betterave rouge Gomme de jus de betterave Mesclun d’herbes, caramel d’aceto et éclat d’huile

12.00 €

LE SPLITE DES POISSONS

Noix de St Jacques snakée Purée d’avocat aux tomates Pomme de terre Vitelotte cuite en robe des champs Wrap frit, écume de tomate

26.00 €

Médaillon de lotte à la vapeur Présenté dans une nage de tomate et concombre relevé au citron vert Mélange de légumes du moment

23.00 €

Filet de Bar Riz Basmati aux herbes fraîches et graines de sésame Bok choi juste comme ça ! Lait de coco, pate de curry et feuille de citron

20.00 €

LE STRIKE DES VIANDES

Filet de boeuf Simmental à la plancha Écrasé de pomme de terre Pois mange-tout sautés à cru Espuma tiède à l’huile de truffes

29.00 €

Carré de veau revisité façon Italienne Tomates séchées, gros câpres Caviar d’aubergine Jus court au marsala et sphère de balsamique

25.00 €

Magret de canard rôti sur sa peau Chicorée confite Patate douce au four Sauce translucide au miel de pissenlit

20.00 €

POUR TERMINER EN DOUCEUR

Snickers revisité Croquant d’amandes et glace vanille

12.00 €

Demi sphère au chocolat, café torréfié Crème anglaise, menthe estragon

10.00 €

Cube de yaourt et fromage blanc Biscuit joconde, coulis de framboises

11.00 €

Nos Menus

Menus à 25 €

MENU 1
Légumes grillés monter en top, mozarella Di Buffala,
Caramel d’aceto.
Mignon de porc à la graine de moutarde
Gratin dauphinois.
Crème brûlée à la vanille.

MENU 2
Assortiment de salade fraîcheur.
Mousseline de poisson au beurre blanc
Riz, légumes du moment.
Assortiment de glace et ses coulis

Menus à 30 €

Bloc de foie gras de canard maison, gel de mangue et passion.
OU
Salade art thaï, crevettes, nouilles chinoise, soja frais, vinaigrette de coriandre.
OU
Légumes grillés monter en top, mozzarella Di Bi ff ala, caramel d’aceto.

Suprême de saumon, riz basmati, bok choi à la vapeur, sauce lait de coco.
OU
Magret de canard, patate douce au four, sauce translucide au miel de pissenlit.
OU
Mignon de porc Hoi Sin, risotto primavera.

Snickers revisité.
OU
Sphère de chocolat, café torréfié, crème anglaise menthe estragon.
OU
Assiette de fruits frais et son sorbet.

Scroll to top